Detalhe Evento

Réveillon 2025 Mercado do Porto.

Dê boas-vindas a 2024 em grande estilo!

Periodo: 31/12/2024 a 01/01/2025

Horário: 19:30 às 23:30

Local: Mercado do Porto - Armação dos Búzios, RJ

(22)2623-0528

Descrição do evento Dê boas-vindas a 2024 em grande estilo! Junte-se a nós no Mercado do Porto para uma noite inesquecível de celebração, sabor e muita energia boa. Prepare-se para um jantar especial, preparado com os melhores ingredientes e uma seleção de drinks exclusivos que farão seu brinde ainda mais memorável. Aprecie o clima Buziano enquanto a contagem regressiva se aproxima e viva momentos de muita celebração com amigos e familiares. Os ingressos são limitados e a cada ano se esgota mais rapidamente! Não perca a oportunidade de começar o novo ano em um ambiente acolhedor e sofisticado. Garanta já seu lugar e venha celebrar a vida, as conquistas e todas as promessas de 2024. Esperamos por você para fazer dessa noite uma experiência única! Como funciona o nosso jantar de Réveillon? Serão disponibilizadas 3 opções de entrada, 4 opções de prato principal e 2 opções de sobremesa para adultos. Após realizar a sua compra, entraremos em contato para que escalha 1 opção de cada, para compor o seu menu. O menu infantil é vendido para crianças de até 12 anos. Cardápio Especial de Réveillon Cardápio Adulto ENTRADA - Tartar de Salmão com base de biscoito salgado e Creme de Maracujá. - Bolinhos de Falafael com Creme de Tahine. - Salada de Rúcula com presunto cru, amêndoas em lascas e balsâmico doce. PRATO PRINCIAL - Medalhão de Filé Grelhado com Risoto de Aspargos ao Dèmi. - Picanha de Cordeiro ao molho dark beer refrescante, guarnecido de foudant de mandioquinha e ervilha torta. - Filé de Linguado na crosta de sementes sobre linguini de limão siciliano e tomilho. - Ratatuille clássica, guarnecida de arroz Pilaf de ervas e nozes. SOBREMESA - Crème Brúllê. - Torta de Chocolate Branco com farofa crocante de chocolate. Cardápio Infantil PRATO PRINCIPAL - Escalopinho de Filé com batata frita e molho de queijo cheddar. - Peixinho empanado, purê fofinho e arroz de brócolis. - Almôndegas de soja com espaguete ao molho pomodoro. SOBREMESA - Crème Brúllê. - Torta de Chocolate Branco com farofa crocante de chocolate.