1 Bec Bar
Bec Bar - (Estabelecimentos Próximos)

Bec Bar

Rua Padre Garcia Velho, 72 - Pinheiros - Zona Oeste - São Paulo/SP

Categoria: Bar

Faixa: $$

Status: Aberto

(11)95660-2065

A dupla churrasco brasileiro aquele típico que está no consciente coletivo, porém feito com todo o capricho, e cervejas artesanais é o carro-chefe do BEC, bar que abre as portas em Pinheiros, em junho. A proposta simples, que deu origem ao nome (B, de “breja†e C, de “churrasâ€), tem no comando um grupo de amigos - profissionais da indústria de bebidas, hotelaria e marketing - que frequentou a zona oeste a vida toda em busca de um espaço como esse. Instalado em uma casa da década de 1930 que pertenceu à avó de um dos sócios, o bar fica bem próximo à torre que abriga o Instituto Tomie Ohtake. Com um amplo quintal nos fundos, sombreado por uma antiga jabuticabeira, o imóvel foi reformado para receber amigos, famílias e colegas de trabalho para almoços, jantares descontraídos e happy hour que se estende pela noite. Todo o projeto tem assinatura do LAB Arquitetos, escritório de arquitetura especializado no ramo, responsável por espaços como Esquina Mocotó, Balaio, Tre Bicchieri, entre outros. O cardápio é centrado em variações doXixo Gaúcho, uma “espetada†com mistura de carnes e vegetais inspirado no Sish Kebab, prato típico no oriente médio e nacionalizado na cozinha dos pampas. No BEC, ele tem aproximadamente 450g de carne e é boa opção para compartilhar. O prato aparece na versão clássica, commiolo de alcatra argentino, copa lombo de leitão envolto por bacon e linguiça toscana entremeados com cebola, tomate e pimentões assadose em outras quatro, incluindo um corte exclusivo dewangus, proveniente de um cruzamento das raçaswagyueangus. Além dos xixos, há também os cortes individuais servidos em porções de 300 gramas com acompanhamentos à escolha do cliente. Na seção dos petiscos, destacam-se aTulipa de frango com dry hub de pimenta, oCroquete de costela com pesto agriãoe oCupim casquerado. Para os vegetarianos, uma opção é o misto deabóbora, cebola-roxa, batata-doce, tomate, abobrinha e berinjela grelhados. Na ala das bebidas, seis torneiras oferecem opções de microcervejarias brasileiras. Há ainda uma carta com rótulos que devem variar periodicamente. O BEC sugere algumas harmonizações das geladas com seus itens do menu, mas sem ser o “chato†do churrasco. Completam a lista etílica uma seleção de caipirinhas, como a de jabuticaba que, conforme a época da fruta, pode ser colhida no próprio quintal, vinhos e coqueteis, preparados também com ingredientes orgânicos.

04/12/2025 a 07/12/2025 - VEGFEST BRASIL - Congresso Vegetariano Brasileiro

01/03/2026 a 04/03/2026 - Abrin

14/04/2026 A 16/04/2026 - LAAD Security

05/05/2026 a 09/05/2026 - Feimec

23/06/2026 a 25/06/2026 - Expobor

23/06/2026 a 25/06/2026 - Pneushow

24/06/2026 a 27/06/2026 - Abf Franchising Expo - São Paulo

30/06/2026 a 03/07/2026 - Formóbile

21/07/2026 a 24/07/2026 - Fenaf - Feira Latino-Americana De Fundição

26/07/2026 a 26/07/2026 - NETCOM - Feira e Congresso de Redes e Telecomunicações

11/08/2026 a 14/08/2026 - Expolazer & Outdoor Living

08/09/2024 a 10/09/2024 - Expopostos & Conveniência

09/09/2026 a 12/09/2026 - Fesqua

15/09/2026 a 18/09/2026 - Expolux

06/10/2026 a 08/10/2026 - Fisp - Feira Internacional De Segurança E Proteção

23/03/2027 a 25/03/2027 - Expomeat

20/04/2027 a 24/04/2027 - Automec

16/11/2027 a 19/11/2027 - M&T Expo


Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/storage/b/b2/c7/feirasecia1/public_html/det_bar.php on line 790